Fréquence Mistral

Rugby Sisteron : A Monaco, seuls les réservistes ont été princiers !

Dimanche 4 Octobre 2015

Il faut dire que la journée avait bien mal débuté, suite aux inondations de la nuit précédente sur la côte d’Azur, la route fut interminable entre bouchons et tronçons à petite vitesse. Bilan plus d’une heure de retard sur le programme, des rencontres décalées et un état de fatigue évident. Néanmoins malgré tous ces déboires, les réservistes ont ouvert la route en s’imposant avec cœur et abnégation 31 à 24 sur leurs homologues de la principauté. Pensant mettre sur orbite les joueurs de l’équipe fanion, ils allaient malheureusement rapidement déchanter. Durant la première demi-heure de jeu, les bas-alpins encaissaient pas moins de trois essais grâce aux percussions de joueurs robustes et surpuissants et à la mi-temps le trou était déjà creusé, Monaco virait en tête 20 à 3…
En seconde période la vivacité sisteronaise prenait le dessus, mais l’essai de Remi Cogérino arrivait beaucoup trop tard pour espérer revenir dans la partie. Score final 25 à 10 et une seconde défaite pour une saison qui démarre pas terrible selon l’entraîneur Charles-Baptise Agostini joint par téléphone sur le chemin du retour, l’entraîneur donne tous les détails du match et fixe les prochains objectifs.